Fleisch

 

 

Südländische Spezialitäten

 
Rumpsteak Portugalia (200 gr.)
Gebratenes Rindsteak an Knoblauch-loorbeer Sauce,
abgerundet mit bier, serviert mit spiegelei und einer scheibe
Schinken, und noch dazu Pommes-Frites

29.50
Steak (Bitoque)
Rindsteak (120 gr.) mit spiegelei und schinken,
dazu Reis und Pommes-Frites


22.50

 

 

Classics

 
Entrecöte vom Grill
Serviert mit Café-De-Paris ,
Pommes-Frites und Gemüse

(200gr) 28.50
(400gr) 43.50
Schnitzel Paniert
Serviert mit Pommes-Frites

22.50
Schweinsrahmschnitzel
An feiner champignons-rahmsauce
und spaghetti

24.80
Cordon-Bleu
Schweinschnitzel paniert,
gefüllt mit schinken und käse,
garniert mit Pommes-Frites und gemüse


26.80
Riz Casimir
Pouletgeschnetzeltes an curry-rahmsauce,
garniert mit frischen früchten und Reis


25.50
Geschnetzeltes Zürcher Art
Schweinsgeschnetzeltes an feiner
Rahmsauce, mit Reis und gemüse


25.50